заглянуть на тёмную сторону

-

Всех участников, а это - более 60 человек - доставили в управление полиции для проведения тщательной проверки.

Вчера, 26 ноября, в Пуще-Водице сотрудники уголовного розыска главного и Оболонского управлений полиции вместе со спецназовцами наведались в ресторан. Здесь, по оперативной информации, собрались люди, которые пытаются влиять на криминогенную ситуацию в Киеве и других регионах, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Правоохранители пообщались с участниками встречи и установили их личные данные. Выяснилось, что большинство из них имеют криминальную биографию и отбывали наказание за совершение различных преступлений в местах лишения свободы, поэтому для тщательной проверки более 60-ти человек доставили в управление полиции.

Читайте также:
- Спецназ жестко испортил аппетит кавказским бандитам, праздновавшим удачный разбой (+фото и видео)
- Спецназ разогнал вооруженную «авторитетную» сходку (+видео)
- В Киеве вторично поймали «вора в законе» Гелу Тбилисского (+видео)

Во время осмотра места происшествия также обнаружили несколько единиц оружия, разрешительные документы на которое вызвали подозрение. Поэтому его изъяли для проведения экспертизы.

«После проведения экспертиз следователи примут процессуальное решение и определятся с правовой квалификацией происшествия», - сказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды