заглянуть на тёмную сторону

-

На сходке было 27 человек. Среди задержанных - жители трех областей, некоторые из них имеют статус «авторитетов» в уголовном мире.

У задержанных изъято несколько единиц огнестрельного оружия, в том числе - два автомата, а также гранату, сообщает пресс-служба полиции Кировоградской области.

В рамках всеукраинской операции «Оружие и взрывчатка» сотрудники оперативных подразделений полиции Кировоградщины при поддержке бойцов спецподразделения полиции КОРД обнаружили на территории одного из ресторанов Кропивницкого группу вооруженных людей.

По оперативной информации, 27 мужчин прибыли в Кропивницкий, чтобы «обсудить» вопрос о перераспределении сфер «влияния».

Часть из них - ранее судимые за преступления против жизни и здоровья человека, а также за имущественные преступления. Некоторые из этих граждан в уголовном мире имеют статус «авторитетов».

Оперативники обнаружили среди участников «сходки» жителей трех областей: Кировоградской, Николаевской и Днепропетровской. У нескольких мужчин полицейские обнаружили оружие: четыре пистолета, два револьвера, два автомата, а в автомобиле - гранату Ф-1.

По этим фактам возбуждено уголовное производство, проводятся следственные действия. Изъятый «арсенал» направлен на проведение соответствующих экспертиз.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды