заглянуть на тёмную сторону

-

Пострадавшая в жутком ДТП в Харькове Диана Берченко (на фото) скончалась в больнице скорой и неотложной помощи.

Девушка ушла из жизни сегодня, 26 октября, в 09:45, сообщает Newsroom.

Диана вместе со своей сестрой Оксаной и ее мужем Александром Евтеевым стали одними из жертв автомобиля Lexus, за рулем которого находилась 20-летняя Елена Зайцева. Молодой человек от полученных травм умер на месте, а две сестры попали в харьковскую неотложку. Там Оксане постепенно становилось лучше, и девушку перевели из реанимации в нейрохирургическую палату, а 24-летняя Диана с момента аварии так и не пришла в себя.

По данным медиков, причиной смерти стала "полиорганная недостаточность из-за декомпенсированного травматического шока на фоне крайне тяжелой черепно-мозговой травмой с развившимся отеком головного мозга".

На данный момент в больницах города остается пятеро пострадавших, в том числе беременная Жанна Власенко, которую врачи погрузили в медикаментозный сон и наблюдают за ее состоянием.

Теперь количество жертв возросло до шести.

Как сообщал CRiME, 18 октября в Харькове автомобиль Lexus, который ехал на красный свет, вылетел на тротуар и перевернулся. В результате ДТП погибли 5 человек, еще 6 получили ранения разной степени тяжести.

За рулем Lexus находилась 20-летняя дочь харьковского бизнесмена Елена Зайцева. Ее уже трижды штрафовали за проезд на красный свет и превышение скорости.

Анализ показал присутствие в моче Зайцевой опиатов в момент совершения ДТП.

20 сентября суд принял решение арестовать Зайцеву на два месяца без права внесения залога.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды