заглянуть на тёмную сторону

-

Пьяные военнослужащие одной из частей 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск, в расположении своего подразделения подорвались на мине.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки в российско-оккупационных войсках на территории Донецкой и Луганской областей увеличивается количество правонарушений, связанных с употреблением личным составом алкоголя и наркотических веществ, а также нарушениями правил обращения и хранения оружия и боеприпасов.

«23 октября пятеро военнослужащих одной из частей так называемого 1 АК были обнаружены за употреблением спиртных напитков во время работ по загрузке боеприпасов. Двое военнослужащих этой же части погибли в результате подрыва на собственной мине в районе расположения подразделения», - сказано в сообщении.

О высоком уровне алкоголизма и наркомании среди российских «освободителей» Донбасса ярко свидетельствует то обстоятельство, что для борьбы с этими негативными явлениями среди «заблудившихся» на Донбассе «братьев», оккупационное командование вынуждено задействовать даже террористическое «МВД ДНР».

Читайте также:
- «Чип», «Хлус» и другие. Донбасских боевиков настигла расплата (+фото)
- Террористический сирота и его подельники подорвались на мине при переправке контрабанды
- Российская мина, установленная донбасскими боевиками, разорвала саперов-оккупантов

«24 октября в Донецке сотрудниками т.н. «МВД ДНР» был выявлен факт незаконного хранения оружия и наркотических веществ военнослужащими российских оккупационных войск», - сообщили разведчики.

Как сообщал CRiME около двух недель назад в районе поселка Бетманово, через который пролегает автотрасса Е50 (участок Ясиноватая – Енакиево), на собственном минном поле подорвались российские саперы.

Оккупантов разорвала российская мина ОЗМ-72, которую установили их донбасские «братья по разуму». Тела погибших саперов, которые проделывали проход в минном поле, доставили в морг оккупированной Ясиноватой.

Напомним, ранее на Донбассе подорвался на мине племянник международного террориста, лидера Исламской партии Афганистана Гульбеддина Хекматияра, сотрудничавшего с Усамой бен Ладеном, Джабар Рафи Абдул, которые воевал в составе российско-террористических войск под позывным «Абдула».

Взрывом мины «Абдуле» оторвало обе ноги.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды