заглянуть на тёмную сторону

-

Второй армейский корпус российских оккупационных войск на Донбассе испытывает острую проблему с доукомплектованием соединений и частей личным составом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, командование «2-го АК ЛНР» констатирует, что если в ближайшее время не предпринять срочных мер по доукомплектованию ряда «отдельных батальонов» и «бригад», «ситуация может приобрести критический характер».

«По данным штаба «2-го АК», во многих отдельных и линейных (из состава бригад) батальонах отсутствуют третьи роты (попросту не укомплектованы), а ряд батальонов имеет списочный («живой») состав меньше 200 человек», - отметил Тымчук.

«То есть по сути, это усиленные роты, а не батальоны», - уточнил нардеп.

По информации группы ИС, такая ситуация наблюдается в «бригаде «Призрак», «2-й омсбр», и ряде «специальных» (отдельных) батальонов.

Читайте также:
- Распятие, кастрация, снятие кожи. Генпрокурор рассказал об издевательствах россиян над украинцами
- На оккупированном Донбассе российский офицер расстрелял подчиненного
- Ждет Севастополь, ждет Челябинск, ждет Темрюк. На Донбассе «упакован» очередной «груз 200» (+фото)

Как сообщал CRiME, в связи с уменьшением граждан РФ, желающих воевать за «русский мир» на территории Украины, Генштаб ВС РФ поставил задачу командованию оккупационных корпусов изыскивать человеческие ресурсы и пополнять соединения и части за счет местного населения оккупированного Донбасса. Однако террористические «военкоматы» не смогли выполнить приказ российских хозяев.

Невозможность доукомплектовать поредевшие оккупационные войска за счет местного мобресурса, вінудило российское военное ведомство отправлять на Донбасс кадровых сержантов и рядовых ВС РФ .

Также российское командование доукомплектовывало свои террористические войска зеками, отбывающими наказание в колониях и тюрьмах оккупированного Донбасса.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды