заглянуть на тёмную сторону

-

Так называемый «министр внутренних дел ДНР» Алексей Дикий в Украине за предательство заочно приговорен к 12 годам тюрьмы.

Идеолог «русского мира» и сторонник боевиков Александр Манекин на своей странице в Фейсбук сообщил, что псевдоминистр пока что находится под домашним арестом и предполагает, что Алексея Дикого решил устранить главарь донецких боевиков Александр Захарченко, передает Вчасно.

«Алексей Дикий под домашним арестом. Произведены также задержания людей из его команды», - написал Манекин.

Также Манекин написал о том, что Захарченко создает собственную службу безопасности, которая будет подчинена только ему.

«В начале сентября поступила также информация об учреждении автономной службы безопасности при главе республики, - поделился Манекин. - С прямым подчинением главе и приоритетом, как говорят, над всеми службами, включая МГБ и МВД».

Алексей Дикий до 2014 года являлся сотрудником правооохранительных органов и после захвата города боевиками изменил присяге. Известно, что в 2014 году он совместно с боевиками участвовал в захвате административного здания УБОП в Донецке. Также боевики отметили Дикого званием «герой «ДНР».


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды