заглянуть на тёмную сторону

-

Причиной конфликта стала упущенная иностранцем очередь к мастеру.

Вчера, 31 августа, в 16:00 в салоне красоты на улице Космонавтов в Одессе произошел конфликт между двумя посетителями, один из которых - полицейский, другой - гражданин одной из постсоветских стран, сообщает Думская.

Предварительно установлено, что оба мужчины стояли в очереди к мастеру. Иностранец ненадолго покинул помещение салона, а когда вернулся, то его очередь прошла.

Он начал оскорблять сотрудницу салона, выражая в ее адрес нецензурную брань и угрозы. За женщину вступился работник полиции. Разозлившись на замечания полицейского, злоумышленник стал дергать его за одежду.

Полицейский показал жетон и служебное удостоверение, однако это еще больше разозлило правонарушителя, и он начал наносить полицейскому удары в область головы и шеи.

Во время потасовки оба мужчины оказались на улице. Защищаясь от ударов злоумышленника, работник полиции достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в его сторону.

Иностранца с травмами госпитализировали. Устанавливаются обстоятельства происшествия для оказания квалификации указанному правонарушению.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды