заглянуть на тёмную сторону

-

Злоумышленники попросил ребенка собрать все деньги и передать таксисту.

В Славянске девятилетний мальчик поверил мужчине, который звонил якобы по просьбе его мамы, и отдал пакет с 4,5 тысячами долларов, 100 евро и 3 тысячами гривен таксисту.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области 16 августа, передаёт «ТСН».

"Сегодня днем (16 августа) 9-летний мальчик ответил на звонок стационарного телефона. Мужчина, который звонил, представился знакомым его мамы и сказал, что звонит по ее просьбе. И попросил номер его мобильного телефона. Когда аферист перезвонил на мобильник, он попросил ребенка собрать все деньги, что есть в доме, положить в пакет и передать таксисту, который сейчас подъедет к подъезду. А "по секрету" сказал парню, что мама планирует сделать ему подарок, поэтому сама и не звонит. Мальчик выполнил все, что просил мошенник", - говорится в сообщении.

Когда мать пришла домой и узнала о том что случилось, сразу обратилась к правоохранителям.

Читайте также:
- Мошенники притворялись клиентами «лопнувших» банков и забирали их деньги
- В полтавском СИЗО разгромили криминальный филиал «ПриватБанка»
- Украинский мошенник изрядно подмочил репутацию Оксфордскому университету (+фото)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды