заглянуть на тёмную сторону

-

Пьяный водитель в Киеве совершил четыре ДТП.

В Киеве пьяный водитель Opel совершил четыре ДТП вечером 8 августа, пишет "Корреспондент" со ссылкой на сообщение сообщества "Киев Оперативный" в Facebook.

Отмечается, что на улице Кирилловской он въехал в автомобиль, где находилась женщина с ребенком и скрылся. Затем возле поворота на улицу Саратовскую влетел в заднюю часть автомобиля Toyota. Далее водитель снес временный забор и вместе со знаком протащил его за собой, а уже после этого въехал в автомобиль Nissan.

В итоге нарушитель припарковался на встречной полосе по улице Стеценко, выбежал из авто и пытался перелезть через забор в гаражный кооператив, где его остановили сотрудники патрульной полиции вместе с охранниками частной фирмы.

Тест на состояние алкогольного опьянения водителя показал 2,27 промилле.

Водитель 1990 года рождения. В телефонном разговоре с женой заявил, что он не ехал и "это подстава".

Читайте также:
- Водитель «Жигулей» пытался обогнать фуру. В кровавом ДТП под Киевом погибли семь человек
- Пьяного водителя, сбившего детей, от самосуда спасла полиция
- Подробности резонансного ДТП: Ирина Бережная не пережила встречу с фонарным столбом


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды