заглянуть на тёмную сторону

-

На Луганщине оперативники СБУ задержали боевика одного из незаконных вооруженных формирований террористической организации «ЛНР».

Об этом сообщил пресс-центр спецслужбы.

«Правоохранители обнаружили жителя Луганска в одном из прилегающих к линии соприкосновения поселков Новоайдарского района, где он скрывался после побега из террористической группировки», - сообщили в СБУ.

Работники спецслужбы выяснили, что задержанный боевик не выдержал систематических издевательств главарей бандформирования, которые пьяными применяли насилие к подчиненным.

Также установлено, что задержанный с 2014 года находился в составе незаконных вооруженных формирований и принимал активное участие в боевых столкновениях с силами антитеррористической операции.

Оперативники СБУ изъяли у боевика документы, подтверждающие его принадлежность к террористическим бандформирований так называемой «ЛНР».

Задержанному объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные следственные мероприятия.

Читайте также:
- Оккупанты натравили гвардейских псов Путина на бегущих с Донбасса боевиков и наемников
- Броня не спасла. Командир роты террористических танкистов ушел в ад (+фото)
- Силовики заполучили свидетеля для трибунала над кремлевской камарильей в Гааге (+видео)

Как сообщал CRiME, ранее работники СБУ задержала начальника службы ракетно-артиллерийского вооружения одной из частей российско-террористических войск, называемых для маскировки «народной милицией ЛНР».

Задержанный владеет большим массивом информации о присутствии на Донбассе офицеров российской армии и ФСБ, поставках из РФ оружия и боеприпасов, и готов для смягчения наказания давать показания в Гаагском трибунале.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды