заглянуть на тёмную сторону

-

Полицейские совместно с бойцами СБУ задержали Михаила Дерещука, который подозревается в расстреле предпринимателя Игоря Гербина в Ивано-Франковске.

"Раскрыли место пребывания и задержали, совместно с нарядом патрульных, на улице села Чукаловка подозреваемого в покушении на убийство предпринимателя", - сообщила заведующа сектором коммуникации Главного управления Национальной полиции в Ивано-Франковской области Мирослава Белдик.

По словам пресс-секретаря МВД Артема Шевченко, операцию по задержанию подозреваемого проводила уголовная полиция Прикарпатья совместно с патрульными и работниками СБУ.

"Быстро вчера (31 июля - ред.) поздно вечером по горячим следам раскрыли покушение на убийство предпринимателя Г. в Ивано-Франковске, задержав подозреваемого стрелка", - пишет он в Facebook.

Шевченко рассказал, что задержанным оказался ранее судимый гражданин Д. У него изъят пистолет Макарова с уничтоженными номерами.

Как ранее сообщал CRiME, 31 июля, около 13:00, на одной из центральных улиц Ивано-Франковска расстреляли автомобиль Audi. Его водителя госпитализировали с ранениями. Нападавший сбежал.

Позже выяснилось, что пострадавший - местный предприниматель Игорь Гербин, известный в городе под прозвищем «Червонец», а напал на него некий Михаил Дерещук, известный под прозвищем «Дыра». В 2015 году Дерещук баллотировался в Ивано-Франковский городской совет.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды