заглянуть на тёмную сторону

-

В центре Ивано-Франковска один предприниматель выпустил шесть пуль по машине своего коллеги, пытаясь попасть в водителя.

Сегодня, около 13:00, на одной из центральных улиц Ивано-Франковска расстреляли автомобиль Audi. Его водителя госпитализировали с ранениями.

Полиция уже установила личность подозреваемого. "Подозреваемый в расстреле автомобиля установлен. Он выпустил шесть пуль в водителя другого автомобиля. Сейчас принимаются меры, чтобы задержать подозреваемого", - сообщил пресс-секретарь патрульной полиции Ивано-Франковска Николай Гурак.

Он добавил, что нападающий бросил свой автомобиль в километре от места происшествия и убежал.

Свидетели случившегося узнали расстрелянный автомобиль: это Audi принадлежит предпринимателю Игорю Гербину, больше известному в городе под прозвищем «Червонец», сообщает местное издание Курс. О том, что стреляли именно в Гербина, подтвердила и дочь предпринимателя Виктория на своей странице в соцсети.

Виктория Гербина также сообщила, что подозреваемым в покушении на ее отца является бизнесмен Михаил Дерещук, более известный в городе под прозвищем «Дыра».

Игоря Гербина доставили в областную больницу с огнестрельными ранениями в руку. Первую помощь ему оказали свидетели стрельбы и патрульные.

Стрелявшего пока ищут. "Мы понимаем предварительно, кто был преступником. Устанавливаем его местонахождения. Предварительная причина - неприязненные отношения между мужчинами, которые возникли из-за конфликта", - заявил заместитель начальника полиции Ивано-Франковской области Игорь Бабюк.

Пока правоохранители квалифицируют случай как покушение на убийство, совершенное из хулиганских побуждений.

На Игоря Гербина покушались и ранее: в ноябре 2015 года в него стреляли возле кафе "Славянка" на Набережной в Ивано-Франковске. Тогда Гербина госпитализировали с огнестрельным ранением.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды