заглянуть на тёмную сторону

-

Погибший уже ранее привлекался к уголовной ответственности, а сейчас ждал суда по делу о разбое.

В одесском СИЗО нашли труп арестанта с колото-резанными ранениями. По одной из версий причиной убийства стала пьяная драка подследственных. Как передает "Корреспондент", данную информацию изданию УСИ подтвердил капеллан следственного изолятора отец Дмитрий Краснобаев.

Согласно информации из открытых источников, в одну из камер третьего корпуса одесского СИЗО контролеры за взятку передали алкоголь. После распития спиртного между арестантами возникла ссора. В результате один из них убил сокамерника заточкой. В полиции нам сообщили, что погибший уже ранее привлекался к уголовной ответственности, а сейчас ждал суда по делу о разбое.

Правоохранители подчеркнули, что рассматривают различные версии произошедшего, вплоть до интриг и борьбы за власть среди арестантов.

Читайте также:
- Убийцу из России в Киеве настигла автоматная очередь (+видео)
- Ужасы оккупации. На берегу реки обнаружен баул с отрезанной головой мужчины
- В прифронтовой зоне рейдеры убили фермершу гранатой

В пенитенциарной службе Одесской области от комментариев пока воздержались. Подробности инцидента ожидаются завтра. Не исключено, что резонансным делом заинтересуются столичные специалисты.

По факту убийства начато уголовное производство. Идет расследование


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды