заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция разыскивает дерзких киллеров.

В Киеве перед торговым центром у метро "Черниговская" неизвестные расстреляли мужчину. Об этом, как передает 112.ua, сообщает "Киев Оперативный".

Преступление произошло примерно в 23:20 19 июля на парковке ТРЦ "Проспект". По предварительной информации, стреляли из автомата и пистолета. Убитому мужчине на вид было 40-45 лет.

На месте множество экипажей патрульной полиции, медики, следственная группа и высшее руководство полиции.

Позже в эфире "112 Украина" заместитель начальника отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Киеве Яна Неруш сообщила подробности происшествия.

"Осмотрев место происшествия, правоохранители изъяли гильзы калибра 5,45 мм, автоматическое оружие системы Калашникова, а также устройство неустановленной марки для отстрела резиновых пуль. Полиция на месте опрашивала свидетелей, общалась с очевидцами, собирала у них объяснения и показания. В настоящее время уже известно, что пострадавший - мужчина 1964 года рождения, уроженец РФ. Сейчас продолжаются розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемых. Есть информация, что их было двое, и после убийства они скрылись с места преступления на автомобиле. Сведения об этом событии были внесены в ЕРДР", - сказала она.

В то же время интернет-издание Realist со ссылкой на директора департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Артема Шевченко сообщило, что убитым возле торгово-развлекательного центра «Проспект» оказался гражданин России, разыскиваемый в РФ за убийство.

«Вчера на „Черниговской“ был убит гражданин Российской Федерации» — заявил Шевченко. По словам пресс-секретаря МВД, он разыскивался в России за совершение убийства. Правоохранители считают, что мужчина скрывался в Украине от российской полиции.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды