заглянуть на тёмную сторону

-

В Харькове неизвестный совершил разбойное нападение на кредитное учреждение, после чего, пытаясь скрыться от частной охраны и полиции, спрыгнул с балкона четвертого этажа и погиб.

Об этом 15 июля сообщили в облуправлении полиции Харьковской области, передаёт «Украинская правда».

По данным полиции, мужчина пытался завладеть деньгами, угрожая пистолетом.

"Кассир заведения успела нажать тревожную кнопку. Работники частной охраны, которые находились неподалеку, приехали на вызов и начали преследовать нападавшего. Преступнику удалось скрыться в подъезде жилого дома. На место происшествия прибыли дополнительные силы полиции. Работники полиции окружили дом до приезда спецподразделения КОРД", - отметили в полиции.

Бойцы начали задержание преступника, в это время мужчина выпрыгнул с балкона четвертого этажа.

"До приезда "скорой" спецназовцы оказывали ему первую медицинскую помощь. Врачам не удалось спасти мужчину, он скончался в машине "скорой помощи", - говорится в сообщении.

Событие предварительно квалифицированы по ч. 3 ст. 187 (разбой) и ст.115 (умышленное убийство) с пометкой "самоубийство" УК.

Читайте также:
- «Казак» домой не вернулся. На Донбассе самоумертвился наемник из Фрязино (+фото)
- Участник АТО зарезал жену и вспорол себе живот (+видео)
- Ревнивец убил любовника жены и перерезал себе горло


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Европейском Союзе приходится слышать сомнения в необходимости финансовой помощи Украине в связи с отсутствием усилий Киева по расследованию вывода средств из Приватбанка.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды