заглянуть на тёмную сторону

-

В Харьковской области мужчина убил приятеля жены, а затем нанес себе ножевое ранение. Подозреваемый был доставлен в больницу, где скончался.

19 июня в 15:15 в дежурную часть Дергачевского отдела полиции поступило сообщение от 34-летней жительницы поселка Слатино о том, что в ее доме находится тело товарища, сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

При выезде следственно-оперативной группы на место происшествия в доме по указанному заявительницей адресу было обнаружено тело 40-летнего местного жителя. У погибшего была перерезана шея и пробита голова.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был обнаружен подозреваемый. Им оказался 37-летний муж заявительницы, с которым она в последнее время не проживала и не имела супружеских отношений.

Правоохранителями установлено, что три дня назад бывший муж приехал в гости и застал женщину с новым приятелем. Сначала в доме происходило застолье, затем после распития спиртных напитков возникла ссора на почве ревности. Подозреваемый избил жену, и она убежала в другую комнату. Затем ударил топором по голове ее нового любовника, схватил кухонный нож и нанес смертельное ранение потерпевшему. Тело убитого решил скрыть и положил его в диван. Сам с места происшествия скрылся. Жена обнаружила тело через 2 дня, когда увидела под диваном кровь.

С места происшествия правоохранители изъяли вещественные доказательства и направили на экспертизу.

Следственным отделом Дергачевского ОП открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители установили местонахождение подозреваемого, который находился в Харькове. Во время задержания злоумышленник пытался покончить жизнь самоубийством и нанес себе ранения - перерезал ножом шею. Мужчина был доставлен в харьковскую больницу. Медики пытались спасти ему жизнь, но 20 июня он умер.

Подготовила Лилия Слуцкая CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды