заглянуть на тёмную сторону

-

Попытка штрафного подразделения российских оккупационных войск уйти незаметно с передовой закончилась для штрафников кровавой «мясорубкой».

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ отмечается снижение морально-психологического состояния военнослужащих, увеличение случаев уклонения от выполнения служебных обязанностей и рост противоречий в отношениях между офицерами и личным составом, заканчивающихся зачастую кровопролитием.

«Подразделение 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК, сформированное исключительно из так называемых «штрафников», которые ранее содержались под арестом за грубые нарушения воинской дисциплины, в полном составе пытался скрыто оставить передовую позицию, и было обстреляно из вооружения боевых машин другого подразделения этого же полка», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- На Донбассе командир оккупантов «укрепил» передовые позиции трупами своих подчиненных
- Террористические морпехи по-тихому пристрелили двоих российских командиров
- Террористических морпехов, убегающих в плен сил АТО, оккупанты расстреляли из БМП

В результате инцидента трое военнослужащих убиты, двое тяжело ранены, еще шестеро задержаны.

Как сообщал CRiME, ранее на передовых позициях 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ также произошел подобный случай.

Группа террористических морпехов, воспользовавшись отсутствием офицеров, связали сержанта и пытались оставить передовые позиции и перейти на подконтрольную силам АТО территорию.

Попытку побега обнаружили их сослуживцы на соседней позиции и расстреляли беглецов из БМП.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды