заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном Суходольске, являющимся городом-спутником Сорокино (бывший Краснодон), российско-террористические войска обустроили большой склад боеприпасов и перевалочную базу для военной техники, прибывающей из РФ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«На территории бывшего склада взрывчатых веществ в районе н.п.Суходольск (Луганская область, Краснодонский район) оборудован крупный склад для хранения боеприпасов и вооружения», - написал нардеп.

По его словам, на складе хранится широкая номенклатура боеприпасов, включая снаряды для ствольной артиллерии и реактивных систем залпового огня (РСЗО).

По информации группы ИС, территория склада используется оккупантами и для других целей.

Читайте также:
- «На Донбассе русских нет». Украинские бойцы уничтожили опорный пункт оккупантов (+видео)
- Бомбануло. Боеприпасы из «военторга» покалечили криворуких защитников «русского мира»
- Огненное ДТП в Макеевке. Полыхнувшие боеприпасы покалечили уральских «шахтеров» (+фото)

«Кроме того, данный объект используется в качестве перевалочного пункта для военной техники, которая прибывает из РФ», - отметил Тымчук.

Он уточнил, что после отстоя на этом складе, техника перебрасывается в части и подразделения так называемого «2-го АК ЛНР».

Как сообщал ранения CRiME, в оккупированном Луганске из-за нарушений техники безопасности во время разгрузки боеприпасов получили ранения военнослужащие 2-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса ВС РФ.

Напомним, ранее накопление артиллерийских боеприпасов оккупантами наблюдалось в Алчевске и Перевальске.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды