заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном Суходольске, являющимся городом-спутником Сорокино (бывший Краснодон), российско-террористические войска обустроили большой склад боеприпасов и перевалочную базу для военной техники, прибывающей из РФ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«На территории бывшего склада взрывчатых веществ в районе н.п.Суходольск (Луганская область, Краснодонский район) оборудован крупный склад для хранения боеприпасов и вооружения», - написал нардеп.

По его словам, на складе хранится широкая номенклатура боеприпасов, включая снаряды для ствольной артиллерии и реактивных систем залпового огня (РСЗО).

По информации группы ИС, территория склада используется оккупантами и для других целей.

Читайте также:
- «На Донбассе русских нет». Украинские бойцы уничтожили опорный пункт оккупантов (+видео)
- Бомбануло. Боеприпасы из «военторга» покалечили криворуких защитников «русского мира»
- Огненное ДТП в Макеевке. Полыхнувшие боеприпасы покалечили уральских «шахтеров» (+фото)

«Кроме того, данный объект используется в качестве перевалочного пункта для военной техники, которая прибывает из РФ», - отметил Тымчук.

Он уточнил, что после отстоя на этом складе, техника перебрасывается в части и подразделения так называемого «2-го АК ЛНР».

Как сообщал ранения CRiME, в оккупированном Луганске из-за нарушений техники безопасности во время разгрузки боеприпасов получили ранения военнослужащие 2-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса ВС РФ.

Напомним, ранее накопление артиллерийских боеприпасов оккупантами наблюдалось в Алчевске и Перевальске.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

За первый квартал 2020 местные бюджеты Донецкой области получили 20,3 миллиона гривен налога на недвижимое имущество, что на 0,6 млн. превышает поступления за период первых трех месяцев прошлого года.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды