заглянуть на тёмную сторону

-

Замучив до смерти охранников, боевики поселились в коттедже бывшего народного депутата от Партии регионов Артема Щербаня.

Об убийстве двух мужчин, охранявших недвижимость и имущество Щербаня от мародеров, сообщили в соцсети житель Донецка Андрей Мацкул и так называемый «военный корреспондент» боевиков «ДНР» Марина Харькова, пишет «Четвертая власть».

По их информации, сын бывшего губернатора Донецкой области Владимира Щербаня и экс-нардеп от ПР Артем Щербань оставил свой коттедж в Спартаке после начала боевых действий, однако оставил там двух охранников, которые охраняли дом от мародеров.

Недавно боевики решили заселиться в коттедж Щербаня, но обнаружив на участке охранников с не донецкой регистрацией, забили их до смерти.

«Приехали воины одного героического подразделения, обнаружили у сторожей не донецкую прописку и забили их до смерти. Вот такие дела» - написал Мацкул.

«Сестре погибшего сказали «укрдрг» и отфутболили» - написала в комментариях к сообщению Мацкула Харькова.

1

Читайте также:
- Ужасы оккупации. В Горловке, после проверки документов боевиками, бесследно исчезла девушка (+фото)
- Сломали позвоночник, руки и ноги. Оккупанты зверствуют на захваченных территориях
- Ужасы оккупации. Мародеры «русского мира» ограбили и застрелили жительницу Макеевки

«Сутки мужиков убивали в доме, в котором сами обосновались на жительство»,- уточнил Мацкул.

2

По его словам, убийцы охранников продолжают жить в доме Щербаня и «все шито крыто».

Как сообщал CRiME, ранее боевики похитили жителя Станицы Луганской и вывезли в Луганск для «разъяснительной беседы», после которой труп похищенного со следами пыток нашли на одной из улиц оккупированного областного центра.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: antikor.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды