заглянуть на тёмную сторону

Представители Генеральной инспекции Генпрокуратуры и работники СБУ задержали на взятке заместителя начальника одного из управлений ГПУ.

Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).

«В ходе досудебного расследования установлено, что заместитель начальника одного из управлений Генеральной прокуратуры Украины требовал у гражданина неправомерную выгоду в сумме 3 тыс долларов США за решение вопроса по активизации расследования по уголовным производствах в которых указанный гражданин и его жена являются потерпевшими», - сообщили в ГПУ.

1

Сегодня, 25 мая, следователи Генеральной инспекции совместно с работниками Главного управления «К» Службы безопасности Украины задержали мздоимца в порядке ст. 208 УПК Украины по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины, а именно получение должностным лицом, занимающим ответственное положение, неправомерной выгоды в крупном размере.

2

Как уточнила пресс-служба СБУ, взяточника задержали вблизи одного из зданий Генпрокуратуры во время получения всей суммы взятки.

3

Проводятся первоочередные следственные мероприятия.

Досудебное расследование продолжается.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: gp.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды