заглянуть на тёмную сторону

-

Вспышка педикулеза зафиксирована на позициях российских оккупационных войск в Новоазовском районе. Также вши обнаружены и на базах оккупантов в непосредственной близости от линии фронта.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В «9-м отдельном мотострелковом полку морской пехоты 1-го АК ДНР» (Новоазовский район) зафиксирована вспышка педикулеза на позициях и базах в непосредственной близости от линии фронта», - написал нардеп.

По его словам, в настоящее время на подверженных нападению вшей позициях и базах вояк «русского мира», активно «проводятся мероприятия по дезинфекции».

«В авральном порядке выдается новое имущество и обмундирование», - уточнил Тымчук.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что российское оккупационное командование запретило проводить ротацию личного состава 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты с передовой.

Читайте также:
- Террористических морпехов приговорили к бессменному кормлению вшей в окопах
- На оккупированном Донбассе свирепствует эпидемия туберкулеза (+фото)
- СПИД с чесоткой. Оккупантов на Донбассе одолевают болячки «русского мира»

Такое решение командования обусловлено низкой укомплектованностью полка военнослужащими.

Очевидно, что постоянное пребывание в окопах на передовой способствует антисанитарии, которая и спровоцировала эпидемию педикулеза среди террористических морпехов.

Напомним, зимой террористических морпехов под Новоазовском одолевала туляремия, называемая в народе «заячьей лихорадкой».

Туляремия – в зооантропонозная инфекция, передается человеку при контакте с животными, а также через воду или зараженные продукты, которые не поддавались обработке высокими температурами. Болезнь сопровождается интоксикацией организма, лихорадкой, поражением лимфатических узлов, кожи, слизистых оболочек и легких.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: kaskus.co.id


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды