заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупантов из 9-го ОШМСП МП 1-го армейского корпуса ВС РФ, недовольных отсутствием ротации с передовой, командование перевоспитывает арестами и избиениями.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«В связи с низкой укомплектованностью личным составом, на передовых позициях 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК не проводится ротация личного состава», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, такое решение российского оккупационного командования вызывает ухудшение морально-психологического состояния личного состава полка и способствует увеличению количества случаев нарушения воинской дисциплины.

«Для снижения количества случаев неповиновения подчиненных, командный состав полка практикует аресты нарушителей, с которыми проводятся меры воспитательного воздействия силовыми методами», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, соединения и части 1-го и 2-го армейских корпусов российских оккупационных войск на Донбассе испытывают острую нехватка личного состава.

В связи с уменьшением желающих граждан РФ воевать за «русский мир» на территории Украины, Генштаб ВС РФ поставил задачу перед командованием корпусов изыскивать человеческие ресурсы среди местного населения оккупированных районов для доукомплектования оккупационных корпусов.

В связи с этим, российские командиры требуют от местных боевиков вербовать на службу родственников, друзей и соседей.

Также российское командование отбирает для пополнения своих террористических войск зеков, отбывающих наказание в колониях и тюрьмах оккупированного Донбасса.

Недавно командование 1 АК ВС РФ отобрало в колониях зеков для пополнения 9-го ОШМСП МП.

Прошедшим отбор объявят о досрочном освобождении из мест лишения свободы и отправят в часть. Однако «досрочное освобождение» это лишь громкая фраза, поскольку по условиям «контракта», срок пребывания в колонии им заменили на такой же срок службы» в российско-террористических войсках.

Напомним, летом прошлого года 9-й ОШМСП МП уже доукомплектовывался личным составом из числа осужденных, отбывавших наказание в местах лишения свободы на временно оккупированной территории Донецкой области и досрочно освобожденных по амнистии после подписания контрактов с российским оккупационным командованием.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды