заглянуть на тёмную сторону

-

Российские оккупационные войска на Донбассе продолжают позорные традиции советской армии, увеличивающие количество «груза 200».

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ после пополнения подразделений в ходе ротации личным составом, который фактически не имеет практического военного опыта и особого желания выполнять служебные обязанности, увеличивается количество небоевых потерь.

Кроме того, из-за низкого морально-психологического состояния личного состава подразделений оккупационных войск, обостряются взаимоотношений между военнослужащими разных периодов «призыва», вплоть до убийств.

«В 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК часовой, назначенный для несения службы из числа новоприбывших, застрелил одного и ранил другого военнослужащего из состава караула», - сообщили в ГУР.

Командованием полка принимает все меры, чтобы «замять» инцидент и выдать расстрел «молодым» морпехом двоих, так называемых старослужащих, как несчастный случай.

Читайте также:
- Российские оккупанты подорвались на мине, установленной донбасскими террористами
- Российские офицеры бегут из донбасского ада в Сирию и в тюрьму
- Психологов ВС РФ бросили на борьбу с суицидной «белочкой» среди оккупантов Донбасса

Как сообщал CRiME, минувшие майские праздники, в российско-террористических войсках на Донбассе также сопровождались небоевыми потерями, вызванными не только неудовлетворительному морально-психологическому состоянию личного состава, но и его склонности к алкоголизму и наркомании.

Так, в одном из полков 1 АК (Донецк) пьяные военнослужащие для выяснения отношений применили стрелковое оружие. В результате пьяной разборки один из них погиб, а другой получил огнестрельное ранение.

Также, в результате передозировки наркотиками умер еще один оккупант.

Тем временем во 2 АК двое военнослужащих, не выходя из запоя, совершили два самоубийства.

В связи с такой тенденцией, российское оккупационное командование в экстренном порядке усовершенствует квалификацию офицеров-психологов для профилактики участившихся случаев запойного суицида среди подчиненных.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды