заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном областном центре проводятся масштабные проверки местных жителей и назревают большие разборки в террористических «МВД» и «МГБ».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Подрыв 23.04.2017 в Луганске здания Октябрьского районного военкомата (ул. Калугина, 9) вызвал ажиотаж в среде руководства «ЛНР», пригрозившего «МГБ» и «МВД» серьезными кадровыми последствиями», - написал нардеп.

По информации группы ИС, в «МГБ ЛНР» отрабатывают две версии – «диверсия украинской ДРГ» и «теракт» украинских патриотов, знающих минно-взрывное дело и проживающих в Луганске.

«Последняя версия является основной. Ведутся масштабные проверки местных жителей, проходивших службу в ВСУ, включая тех, кто сейчас проходит «военную службу» в рядах оккупантов «2-го АК ЛНР», - уточнил Тымчук.

Читайте также:
- Оккупированный Луганск содрогнулся от мощного взрыва
- Патруль ОБСЕ подорвался на мине. Сообщается о погибших и раненных
- Главарь террористической группировки «ЛНР» прячется от своих подельников в России

Как сообщал CRiME, в ночь на 23 апреля в оккупированном Луганске прогремел взрыв в бывшем Октябрьском военкомате на улице Калугина.

Именно там в последнее время российско-террористические войска устроили «отстойник» своей техники.

По информации местных жителей, взрыв был настолько мощным, что в жилых домах, расположенных неподалеку от его эпицентра повылетали стекла в окнах. Также взрывом разрушило забор военкомата.

Подготовил Иване Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: news.dn.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

В случае провала голосования за законопроект № 3658, который предусматривает решение проблемы долгов за зеленую электроэнергию, государство может понести убытки на сумму 250 млрд гривен из-за исков по инвестиционным арбитражам.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды