заглянуть на тёмную сторону

-

В Мариуполе офицер Нацполиции Ирина Кухтина задержала беглого боевика из Горловки.

Об этом сообщается на сайте в ГУНП области, передаёт «Четвёртая власть».

"Боевика задержала следователь Кальмиусского отделения полиции Ирина Кухтина, которая разработала оперативную комбинацию и привлекла к реализации военнослужащих НГУ, с которыми совместно несла службу", - говорится в сообщении.

Читайте также:
- Хроники «перемирия». Из-за отсутствия огня со стороны ВСУ террористы стреляют друг в друга
- Новоиспеченной агент террористической разведки угодил в «объятия» СБУ
- Хроники «перемирия». Террористы резко увеличили количество обстрелов

На маршруте патрулирования наряд, состоящий из полицейского и военнослужащих, подошел к прохожему для проверки документов. Первоочередные меры не принесли результатов, но Кухтина переписала анкетные данные и адрес человека, потому что все еще сомневалась. Дальнейшая работа над подозрительной личностью раскрыла подробности его прошлого - в течение нескольких месяцев он служил в составе незаконных вооруженных формирований в оккупированной Горловке.

В начале оккупации Горловки задержанный выполнял функции сотрудника полиции в местном горотделе в составе подразделения "Сыновей Донбасса". За полтора месяца он дослужился от рядового до начальника отделения. По словам задержанного, он "работал не за деньги, потому что их не платили, а за идею". Но разочарование пришло, когда на глазах боевика "коллеги" забили до смерти его знакомого по подозрению в помощи украинским военным.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды