заглянуть на тёмную сторону

-

Женщина умерла мгновенно, мужчина в тяжелом состоянии в больнице.

Вчера, первого апреля, в полицию около 20 часов поступило сообщение со станции скорой медицинской помощи города Дубно, что в частном доме на улице Жуковского райцентра ранен мужчина, передает пресс-служба полиции Ровненской области.

Полицейские, которые выехали по вызову, обнаружили на месте происшествия мертвой 43-летнюю женщину. Ее 55-летнего мужа с огнестрельными ранениями госпитализировали в больницу. Сейчас состояние мужчины тяжелое.

В ходе проведения осмотра места происшествия полицейские изъяли гильзы от пистолета. Основной версией правоохранителей есть личные неприязненные отношения в семье.

По данному факту начато досудебное расследование по предварительной правовой квалификации части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Полицейские проводят дополнительные следственные действия и розыскные мероприятия по установлению злоумышленника.

Читайте также:
- Безумный священник совершил массовое ритуальное убийство
- Бдительная мать раскрыла убийство, совершенное непутевым сыном
- Террористы взорвали полковника СБУ (+видео)

Погибшая – местный адвокат и экс-кандидат в мэры Дубно Вита Шаблий. Ее муж – Вячеслав Чайка в прошлом возглавлял полицейский главк в Ровненской области. В расстреле пары подозревают сына мужчины от первого брака 29-летнего Игоря Чайку (на фото), передает «Ріне вечірнє».

По словам заместителя начальника Главного управления Нацполиции Сергея Волкова, известно, что убийца совершил немало выстрелов. В Виту Шаблий стрелял с близкого расстояния. Ранение было в шею и грудь.

У Вячеслава Чайки, который сейчас в тяжелом состоянии в больнице, боковые ранения грудной клетки и живота. По словам Волкова, пуля зацепила диафрагму.

В доме на улице Жуковского в Дубне, где произошло убийство, по данным полиции, в свое время Вячеслав Чайка жил со своей первой женой. Сейчас в доме никто не живет, Чайка только наведывался туда, чтобы поддерживать хозяйство.

29-летний Игорь Чайка, который якобы стрелял вчера, работает прокурором отдела надзора за соблюдением законов органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью, прокуратуры Тернопольской области. Мужчина женат, живет в Тернополе.

У Виты Шаблий и Вячеслава Чайки также есть общий 18-летний сын.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды