заглянуть на тёмную сторону

-

В Конгресс США внесли законопроект о введении новых санкций против России за кибератаки и другие агрессивные действия.

Соответствующий документ опубликован на сайте Конгресса, передаёт «Украинская правда».

Читайте также:
- Госдеп США напомнил, что будет душить Россию, пока та не уберется из Крыма
- Террористы Донбасса просят у российской власти помощи в сбыте ворованного
- Торга не будет. Вашингтон призвал Кремль убираться вон из Крыма
- Голландский маневр. Нидерланды использовали Турцию для усмирения популистов

Автором законопроекта стал сенатор от Республиканской партии Алекс Муни. Проект предусматривает введение санкций против компаний, которые сотрудничают с российской разведкой или оборонной отраслью.

Также Муни предлагает ввести санкции в отношении нефтегазового и ядерного секторов, покупателей российских государственных облигаций и госкомпаний.

Автор документа, предлагает также усложнить процесс отмены этих и уже существующих санкций. Для того, чтобы отменить санкции президенту США придется доказать, что это необходимо в интересах национальной безопасности США.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды