заглянуть на тёмную сторону

-

Российское оккупационное командование привлекло к укреплению передовых позиций курсантов так называемого «Донецкого высшего общевойскового училища» террористов.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Для устранения недостатков, выявленных в результате работы комиссии Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК, российским оккупационным командованием в авральном порядке проводится дооборудование передовых позиций по всей линии соприкосновения и усиливается пропускной режим, для чего устанавливаются дополнительные блок посты», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, для укрепления обороны на передовые позиции переброшены курсанты «общевойскового училища» террористов.

«К работам по инженерному оборудованию передовых позиций 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК привлечено курсантов т.н. «Донецкого высшего общевойскового училища», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- Российский генерал, объявленный в розыск, гордится пытками и убийствами украинцев (+фото)
- Оккупанты обстреляли друг друга крупными калибрами. Много погибших, повреждена техника
- Оккупанты склоняют жителей Донбасса к терроризму, обещая «сладкие пряники» и гражданство РФ

Другими словам, оккупанты используют молодую рабсилу для рытья окопов.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в связи с большим некомплектом личного состава в соединениях и частях 1-го и 20-го армейских корпусов ВС РФ, российское оккупационное командование приказало так называемым «военным комиссариатам» усилить агитационно-пропагандистскую работу по набору местного населения на военную службу.

Вся агитация сводится к обещаниям потенциальному «пушечному мясу» выплат большого денежного содержания и выдачи гражданства РФ.

Напомним, мероприятия по увеличению общей численности 1-го и 2-го армейских корпусов ВС РФ, насчитывающих сейчас около 38 тысяч человек, до 50 тысяч за счет местного населения, проводятся по распоряжению Минобороны РФ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды