заглянуть на тёмную сторону

-

Недвижимость на 83 этаже Trump World Tower он приобрел в бытность нардепом от ПР

Василий Салыгин, экс-депутат от ПР, владеет апартаментами в Trump World Tower.

Об этом сообщает Bloomderg, передаёт «112 Украина».

Как стало известно, недвижимость на 83 этаже Салыгин приобрел в кредит.

Читайте также:
- Непубличный миллионер Орлов ищет спасение от тюрьмы и банкротства
- Хитрая схема. Родственник Шустера «засветился» в афере с кинотеатром «Зоряный»
- Грязное дело. Как олигархи Хмельницкий и Иванов украли два миллиарда

Василий Салыгин в разное время был членом фракций "Единая Украина", "Демократические инициативы", НДП. В ноябре 2005-го перешел во фракцию Партии регионов. До сентября 2008 г. Салыгин возглавлял Харьковскую областную организацию Партии регионов.

Как сообщает Bloomderg, в то же время когда Салыгин был в ПР, Пол Манафорт был советником партии. Манафорт позже служил менеджером кампании Трампа, пока его российские связи не привели к росту критики и его отставке.

Многие выходцы из СССР приобретали дорогую недвижимость в Trump World Tower. Так, на 78 этаже Trump World Tower проживает россиянин, которого когда-то обвиняли в вымогательстве. На 79 этаже жил узбекский ювелир, обвиняемый в отмывании денег. Позднее его расстреляли прямо на улице.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды