заглянуть на тёмную сторону

-

В Николаеве у армейского бензовоза, везшего дизельное топливо, отказали тормоза. В результате ДТП разрушены два магазина и погиб один человек.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области.

«17 марта в 14:59 по экстренному номеру «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в микрорайоне Варваровка на улице Веселиновская. Очевидцы сообщили о том, что автомобиль «Урал» съехал с проезжей части и врезался в зоомагазин», - сообщили в ведомстве.

1

На место прибыли дежурные караулы 19 государственной пожарно-спасательной части, аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения и дежурная смена оперативно-координационного центра ГУ ГСЧС в Николаевской области.

2

На месте происшествия спасатели деблокировали и извлекли из авто погибшего пассажира, которого зажало конструктивными элементами кабины.

3

Наливник перевозил пять тонн дизельного топлива, поэтому для предотвращения возможного пожара спасатели создали изолирующий слой с воздушно-механической пены.

4

На месте происшествия также работали полиции и бригада скорой медицинской помощи.

5

Читайте также:
- Пьяного «мажора» из пылающего «Мерседеса» вытаскивали мусорщики (+видео)
- Жертвы ДТП жестоко избили военного, пытавшегося им помочь
- Не выжил никто. Новые подробности гибели флотских артиллеристов в жутком ДТП

Как уточнили «Новости-Н» у армейского ЗИЛ-131 на спуске отказали тормоза. Водитель потерял управление, съехал на правую сторону улицы на тротуар, где врезался в магазин «Канцтовары».

6

После этого водитель вывернул руль влево, автомобиль пересек по диагонали улицу и въехал в зоомагазин.

В результате ДТП погиб матрос-контрактник, 1990 года рождения, сидевший на пассажирском сидении бензовоза.

Бензовоз принадлежит 406-й отдельной артиллерийской бригаде (в/ч А2062) ВМС Украины.

По информации издания «Преступности.НЕТ», водитель бензовоза был трезв и перед столкновением с зоомагазином успел выскочил из автомобиля.

В момент столкновения в магазине пребывал один продавец, который не пострадал.

Напомним, в ноябре прошлого года, на выезде из Николаева в направлении Новой Одессы, в районе автозаправки WOG седельный тягач Scania с автоцистерной совершил разворот в запрещенном месте.

В разворачивающуюся на трассе автоцистерну, влетел легковой автомобиль Opel Vectra, в котором ехали четверо военнослужащих 406-й артиллерийской бригады ВМС Украины. Трое из них погибли на месте происшествия, четвертого с многочисленными травмами «скорая» увезла в больницу, где он позже умер.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: mk.dsns.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

21 ноября на одной из улиц Житомира оперативники Управления уголовного розыска и бойцы КОРДа Житомирщины задержали 30-летнего гражданина Российской Федерации, причастного к террористической деятельности.

Главное следственное управление Нацполиции совместно с ГФС ведут расследование по факту нарушения законодательства группой компаний при ввозе на таможенную территорию Украины природного газа и его дальнейшей реализации.

В Донецкой области контрразведчики СБУ пресекли противоправную деятельность жительницы Донецка, которая пыталась организовать незаконную легализацию в Украине граждан РФ и боевиков террористических группировок «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды