заглянуть на тёмную сторону

-

Российско-террористические войска оборудовали склад боеприпасов на территории школы в оккупированном поселке Спартак Ясиноватского района.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В районе Донецка, на территории общеобразовательной школы в н.п. Спартак (ул.Центральная), оккупантами оборудован склад с боеприпасами», - написал нардеп.

По его словам, ежедневно фиксируется 5-6 единиц военного грузового автотранспорта, въезжающего/выезжающего с территории склада.

«Перевозятся в основном ящики с боеприпасами к стрелковому вооружению и минометные боеприпасы (82-мм и 120-мм)», - уточнил Тымчук.

Читайте также:
- Вооруженные пьяные оккупанты, бесчинствуя в школе, угрожали расправой учителям и детям
- Адепты «русского мира» обстреляли из танков школу прифронтового города
- Для Гааги. Оккупанты превратили действующую гимназию Перевальска в склад боеприпасов

Как сообщал CRiME, ранее трое оккупантов из 7-й отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 армейского корпуса ВС РФ в состоянии сильного алкогольного опьянения зашли в одну из школ города Хрустальний (бывший Красный Луч - ред.) и сорвали проведение уроков, угрожая школьникам и учителям учебного заведения физической расправой.

Напомним, ранее в нарушение норм международного гуманитарного права, регламентирующих методы и средства ведения войны, российские оккупационные войска расположили в действующей гимназии Перевальска (Луганская область) парк боевой техники и склад боеприпасов.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ostro.org


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды