заглянуть на тёмную сторону

-

Женщина серьезно пострадала от рук насильника, напавшего на нее вчера днем в Преображенском парке.

Об этом сообщает Управление полиции охраны в Одесской области, передаёт «Думская».

Злоумышленника задержал сотрудник управления Максим Янц. В тот момент он находился вне службы и просто гулял в парке со своей девушкой. Сначала послышались крики прохожих. Оказалось, что они увидели, как в кустах неизвестный насилует женщину. Не теряя времени, парень побежал на место преступления, где увидел лежащую на земле без сознания раздетую женщину и мужчину, который, увидев его, начал убегать.

Читайте также:
- Из-за джекпота две банды бывших милиционеров устроили разборки в подпольном казино (+фото)
- Инкассатор подался в банду ради похищения перевозимых ценностей (+фото и видео)
- Земляка Саакашвили обвинили в краже четырех миллионов гривен

«Когда я прибежал на место, которое мне показали люди, я увидел, как бежит мужчина с приспущенными штанами, начал его преследовать. Задержать его мне удалось только на улице Мечникова, после чего я вызвал наряд патрульной полиции и следственно-оперативную группу Приморского отдела полиции, которым и передал злоумышленника», — говорит сотрудник роты охраны объектов и общественной безопасности первого батальона управления полиции охраны, 19-летний Максим Янц.

Задержанным оказался неоднократно судимый 47-летний житель райцентра Рени Одесской области, который уже дал признательные показания. Потерпевшая находится в больнице без сознания.

Уголовное производство открыто по статье 152 УК (изнасилование).

За проявленное мужество парня уже поблагодарил начальник Главного управления Нацполиции Украины в Одесской области Дмитрий Головин: «Максим мечтает о работе в полиции и собирается пройти аттестацию на должность полицейского. Считаю, что такие молодые ребята — это настоящее лицо новой украинской полиции, ее достойное пополнение», — отметил он.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

В случае провала голосования за законопроект № 3658, который предусматривает решение проблемы долгов за зеленую электроэнергию, государство может понести убытки на сумму 250 млрд гривен из-за исков по инвестиционным арбитражам.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды