заглянуть на тёмную сторону

-

Все задержанные подозреваются во взяточничестве.

В Ровенской области задержаны все директора лесных хозяйств за незаконную вырубку леса. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook в воскресенье, 5 марта, передаёт "Корреспондент".

По его словам, сотрудники Управления защиты экономики Национальной полиции совместно с Военной прокуратурой провели спецоперацию по искоренению коррупционной составляющей в лесхозах от низшего звена до верхушки.

Читайте также:
- Коррупционер протаранил машину полицейской контрразведки (+видео)
- Казус Кудрявцева. В строительную отрасль страны возвращают коррупционных «смотрящих»
- Замдиректора госпредприятия шантажом вымогал у предпринимателя 1,5 миллиона (+фото)

"Чтобы спокойно работать "по закону", директора лесхозов заносили руководству десятки тысяч евро. А те, в свою очередь, договаривались с контролирующими службами о положительном результате их проверок. Сегодня, 5 марта, задержали и. о. начальника и экс-руководителя Управления лесного и охотничьего хозяйства Ровенской области и 8 директоров лесхозов, которые "добросовестно" работали даже в выходные", – написал Аваков.

По его словам, директора лесхозов привезли руководству управления 15 тысяч евро и 5 тысяч долларов. Деньги должны были передать проверяющим из Гослесагентства за сокрытие выявленных нарушений.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды