заглянуть на тёмную сторону

-

За сутки боевики 115 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе. В результате обстрелов двое украинских военных были ранены.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, на Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии оккупанты обстреливали Новогригоровку, Новомихайловку и Лебединское, а из минометов – Водяное, Марьинку, Красногоровку, Новотроицкое, Широкино. Также по Широкино и Водяном неоднократно вели огонь БМП противника. Крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие – по Водяному, Новотроицку, Широкино, Талаковке и Новогригоровке. По Водяному и Новотроицком вел огонь и снайпер.

Читайте также:
- «Грады», танки, тяжелая артиллерия. Оккупанты усилили обстрелы позиций сил АТО
- Террористические танки обстреляли Авдеевку. Есть разрушения (+видео)
- Оккупанты резко увеличили количество обстрелов и стягивают к Авдеевке бронетехнику и пехоту

На Луганском направлении из 152-миллиметровой артиллерии и танка захватчики вели огонь по Крымскому и Троицкому. Из минометов обстреливали Катериновку, Троицкое, Попасную и Новоалександровку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и противотанковых ракетных комплексов – Крымское, передаёт "Новое время".

На Донецком направлении танк вел огонь по Авдеевке. 120- и 82-миллиметровые минометы, гранатометы и стрелковое оружие – по Авдеевке, шахте Бутовцке, Троицкому, Пескам, Верхньоторецкому, Невельскому, Опытному, Зайцево, Луганскому.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды