заглянуть на тёмную сторону

-

За сутки боевики 115 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе. В результате обстрелов двое украинских военных были ранены.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, на Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии оккупанты обстреливали Новогригоровку, Новомихайловку и Лебединское, а из минометов – Водяное, Марьинку, Красногоровку, Новотроицкое, Широкино. Также по Широкино и Водяном неоднократно вели огонь БМП противника. Крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие – по Водяному, Новотроицку, Широкино, Талаковке и Новогригоровке. По Водяному и Новотроицком вел огонь и снайпер.

Читайте также:
- «Грады», танки, тяжелая артиллерия. Оккупанты усилили обстрелы позиций сил АТО
- Террористические танки обстреляли Авдеевку. Есть разрушения (+видео)
- Оккупанты резко увеличили количество обстрелов и стягивают к Авдеевке бронетехнику и пехоту

На Луганском направлении из 152-миллиметровой артиллерии и танка захватчики вели огонь по Крымскому и Троицкому. Из минометов обстреливали Катериновку, Троицкое, Попасную и Новоалександровку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и противотанковых ракетных комплексов – Крымское, передаёт "Новое время".

На Донецком направлении танк вел огонь по Авдеевке. 120- и 82-миллиметровые минометы, гранатометы и стрелковое оружие – по Авдеевке, шахте Бутовцке, Троицкому, Пескам, Верхньоторецкому, Невельскому, Опытному, Зайцево, Луганскому.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды