заглянуть на тёмную сторону

-

Бывших украинских военнослужащих, перешедших в Крыму на службу к российским оккупантам, отправляют служить на Северный флот ВМФ РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, территории АР Крым командование ВС РФ продолжает избавляться от бывших украинских военнослужащих, которые изменили присяге и перешли на службу в оккупационный контингент российских войск.

«Из РФ на аэродром Кача (Крым) прибыло 5 новых летных экипажей для военно-транспортных самолетов Ан-26 и самолетов амфибий Бе-12. Новоприбывшие летчики заменят бывших украинских военнослужащих, перешедших на службу в ВС РФ», - сообщили в ГУР.

«Украинские» экипажи планируется передислоцировать для прохождения дальнейшей службы на территорию РФ, в частности, в составе частей Северного флота ВМФ РФ», - уточнили разведчики.

Читайте также:
- Минобороны РФ создало в Крыму спецбригады наркологов для спасения кадровых наркоманов
- Тоска по семье привела военного-предателя прямо в руки украинских пограничников
- Отсчет пошел. Гаагский трибунал признал оккупацию Крыма войной РФ против Украины (+документ)

Также разведчики выяснили, что до конца 2017 года в подразделениях российских оккупационных войск в Крыму предусматривается сокращение большинства должностей, которые укомплектованы военнослужащими-женщинами из числа бывших граждан Украины.

Как сообщал CRiME , в январе Дарницкий районный судом Киева приговорил бывшего заместителя начальника Центра подготовки личного состава ВВС и ВМС Украины «Судак» за госизмену, дезертирство и переход на службу в армию РФ в период аннексии Крыма, к восьми годам лишения свободы.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: belveder.name


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды