заглянуть на тёмную сторону

-

Командование 11-го мотострелкового полка российско-террористических войск спряталось от своих подчиненных в подземный бункер.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информациноое сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«После резонансного взрыва 2 февраля в Донецке (взрыв транспорта с БК в районе «Мотеля», Калининский р-н города, возле от штаба «11-го полка», ведущего боевые действия на Авдеевском направлении), командованием «1 АК ДНР» принято решение перебазировать штаб «11-го полка» на территорию шахты «Бутовская» (район н.п.Минеральное) в специально построенный бункер», - написал нардеп.

По его словам, одновременно в «1-м АК ДНР» до личного состава доведен приказ об ужесточении ответственности за нарушение правил техники безопасности при транспортировке и погрузке/разгрузке боеприпасов.

Читайте также:
- Взрыв на донецком заводе химизделий устроили боевики-мародеры. Новые подробности
- Мощный взрыв в Донецке. Над городом виднеется столб дыма (+фото)
- Взрыв в Донецке. Два десятка боевиков, спешащих на передовую, улетели к праотцам

«Отныне случаи грубых нарушений таких правил будет расследовать «военная контрразведка МГБ ДНР», - уточнил Тымчук.

Как сообщал CRiME, на прошлой неделе кадровые мародеры этого же полка, собирая металлолом, устроили мощный взрыв в одном из помещений Донецкого казенного предприятия химических изделий

Эхо взрыва слышали почти во всех районах города, и даже в Марьинке задрожала земля, а в некоторых домах на Магистральном вылетели окна.

Напомним, ранее на окраине Донецка, в поселке Трудовские, грузовик «Урал», везший на передовую боевиков, влетел на воздух. Местные жители утверждают, что никто не стрелял, просто грузовик взорвался на ходу.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды