заглянуть на тёмную сторону

-

Командование 11-го мотострелкового полка российско-террористических войск спряталось от своих подчиненных в подземный бункер.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информациноое сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«После резонансного взрыва 2 февраля в Донецке (взрыв транспорта с БК в районе «Мотеля», Калининский р-н города, возле от штаба «11-го полка», ведущего боевые действия на Авдеевском направлении), командованием «1 АК ДНР» принято решение перебазировать штаб «11-го полка» на территорию шахты «Бутовская» (район н.п.Минеральное) в специально построенный бункер», - написал нардеп.

По его словам, одновременно в «1-м АК ДНР» до личного состава доведен приказ об ужесточении ответственности за нарушение правил техники безопасности при транспортировке и погрузке/разгрузке боеприпасов.

Читайте также:
- Взрыв на донецком заводе химизделий устроили боевики-мародеры. Новые подробности
- Мощный взрыв в Донецке. Над городом виднеется столб дыма (+фото)
- Взрыв в Донецке. Два десятка боевиков, спешащих на передовую, улетели к праотцам

«Отныне случаи грубых нарушений таких правил будет расследовать «военная контрразведка МГБ ДНР», - уточнил Тымчук.

Как сообщал CRiME, на прошлой неделе кадровые мародеры этого же полка, собирая металлолом, устроили мощный взрыв в одном из помещений Донецкого казенного предприятия химических изделий

Эхо взрыва слышали почти во всех районах города, и даже в Марьинке задрожала земля, а в некоторых домах на Магистральном вылетели окна.

Напомним, ранее на окраине Донецка, в поселке Трудовские, грузовик «Урал», везший на передовую боевиков, влетел на воздух. Местные жители утверждают, что никто не стрелял, просто грузовик взорвался на ходу.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

В Домодедовском городском суде Московской области начинается процесс над уроженцем Беларуси Андреем Цейко, обвиняемом в похищении выпускника Академии ФСБ 39-летнего Романа Фиалковского, которого вывезли в Украину и там осудили за контрабанду шпионской техники.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды