заглянуть на тёмную сторону

-

Сегодня утром, 14 февраля, в Донецке раздался страшный взрыв, эхо которого слышали почти во всех районах города, и даже в Марьинке задрожала земля.

Дончане сообщают, что взрыв был такой силы, что некоторых домах на Магистральном вылетели стекла, передает 62.ua.

В социальных сетях дончане пишут, что взрыв произошел в районе шахты Октябрьской или Донецкого завода химических изделий.

"Ох! Это шо так дом тряхануло на Топазе?"

"На поселке северном ооооочень громко и сильно, что аж крышу пошевелило".

Читайте также:
- Террористические артиллеристы учатся убивать, стреляя по домам мирных жителей
- Оккупанты слегка угомонили свою артиллерию и подтянули к передовой свежие батальоны
- Артиллерия оккупантов продолжает обстрелы мирного населения Донбасса

1

2


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды