заглянуть на тёмную сторону

-

Пострадавшему пришлось оказывать неотложную медицинскую помощь.

В ночь на 17 февраля было совершено разбойное нападение на приходской дом при Петро-Павловском храме села Васильевка в Беляевском районе Одесской области. Пострадал протоиерей Алексий.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской епархии Украинской православной церкви московского патриархата, передаёт «Корреспондент».

Нападение произошло около трех часов ночи. Священник, проживающий с семьей в доме при церкви, был разбужен посторонними звуками.

Читайте также:
- Пьяные подростки избили спящих бомжей камнями. Один умер, второй в больнице
- Местечковому активисту «Оппоблока» чем-то тяжелым размозжили голову (+видео)
- На блокпосту в зоне АТО народный депутат избил полицейского

"Пройдя в соседнее помещение, он обнаружил там пробравшегося похитителя, который сразу бросился на священника. Батюшка смог нейтрализовать нападавшего, скрутив его, однако подоспевший подельник грабителя с помощью металлической монтировки, начал наносить удары священнику по голове и телу, отбив соучастника. После этого преступники поспешно скрылись", – говорится в сообщении.

В епархии отметили, что у протоиерея Алексия оказались разбитыми кожные покровы головы, многочисленные гематомы и ссадины лица, шеи и плеч. Ему пришлось оказывать неотложную медицинскую помощь в медучреждении. Состояние оценивается как средне-тяжелое.

В настоящее время на месте преступления работают специалисты МВД с привлечением кинолога. Личности нападавших пока не установлены.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды