заглянуть на тёмную сторону

-

Объекты хозяйственной деятельности на оккупированной территории Луганщины подвергаются массовым проверкам взяточниками из «санэпидемстанции ЛНР».

Об этом на своей странице в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС). Народный депутат Дмитрий Тымчук.

«ЛНР» сотрудниками «санэпидемстанции» («СЭС») активно проводятся проверки объектов хозяйственной деятельности. При составлении административных протоколов по выявленным нарушениям ревизоры ссылаются на нормы инструкций, утвержденных заместителем главного государственного санитарного врача СССР от 1967 года», - написал нардеп.

При этом, по информации группы ИС, террористические санитары предлагают «решить вопрос на месте» за определенное вознаграждение.

«Чаще всего цена вопроса составляет 100 долларов США», - уточнил Тымчук.

Похоже, работники террористической «СЭС» являются духовными последователями нынешнего главаря «ЛН»Р Игоря Плотницкого, который, по многочисленным свидетельствам местных жителей, работая до войны на Донбассе в областной инспекции по делам защиты прав потребителей главным специалистом, заместителем начальника отдела, начальником отдела по контролю качества и реализации непродовольственной группы товаров и ГСМ и начальником отдела рыночного надзора, в ходе проверок предприятий и организаций всегда находил много нарушений и очень часто предлагал «решить вопрос на месте» за определенную благодарность, но исключительно деньгами.

А возглавив террористическую «ЛНР», Плотницкий нашел на новой должности непаханое поле для своих коррупционно-воровских талантов.

Читайте также:
- Главарь «ЛНР» приказал кормить школьников тухлыми российскими консервами
- Главарь «ЛНР» приказал рекламировать «благотворительный» рэкет своей жены
- Главарь террористов «ЛНР» разрешил подельникам грабить и пытать согласно «закону»

Как сообщал CRiME, на эти таланты обратили внимание даже российские СМИ, сообщив, что вороватость Плотницкого никогда ни для кого не была секретом, поэтому «ЛНР» постоянно сотрясают коррупционные скандалы, связанные с ближайшим окружением Игоря Венедиктовича.

Сейчас практически каждая сфера, представляющая экономический интерес управляется людьми главаря «ЛНР», который через них контролирует все финансовые потоки с хорошим прибытком для собственного кармана.

Напомним, обвинения о разворовывании российской гумпомощи и махровой коррупции в адрес Плотницкого и его окружения неоднократно высказывали боевики из террористических «провинций», за что жестоко наказывались «придворными опричниками» главаря «ЛНР».

Более того, о разворовывании гумпомощи главарями «ЛНР» совместно с работниками ФСБ и другими российскими силовиками, пребывающими на оккупированной территории Луганщины, стало известно даже в Госдуме РФ. Однако Плотницкому удалось уладить скандал при помощи $50 млн, отвезенных в Москву нужным людям.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: tribun.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды