заглянуть на тёмную сторону

-

Пострадавший с рваной раной головы доставлен в военный госпиталь. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Закарпатской области

«Предварительно установлено, 11 февраля 2017 около 20:50, в Мукачево на перекрестке улиц Свалявской и Гулака Артемовского, автомобиль патрульной полиции марки «Тойтота Приус» совершил наезд на велосипедиста - военнослужащего, участника АТО», - сообщили в прокуратуре.

Пострадавший с рваной раной головы доставлен в военный госпиталь, где у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Полицейский автомобиль и велосипед пострадавшего помещены на штрафплощадку Мукачевского отдела полиции.

Читайте также:
- Жуткое ДТП в Киеве. Пострадали дети и беременные (+видео)
- Буйный депутат давил оппонентов автомобилем (+видео)
- Полицейский в свой выходной протаранил троллейбус и убил товарища

12 февраля Мукачевская местная прокуратура начала досудебное расследование в уголовном производстве по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатация транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение) .

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Как сообщал CRiME, ранее в Мариуполе полицейский на автомобиле совершил двойное ДТП, протаранив другое авто и троллейбус.

В результате аварии погиб один человек. Сам виновник ДТП госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: mukachevo.today


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды