заглянуть на тёмную сторону

-

В результате ДТП погибла пассажирка автомобиля «Фиат», еще семь человек, среди которых двое малолетних детей, получили травмы.

ДТП с участием трех машин произошло вчера около 20:00 в Соломенском районе Киева напротив ТРЦ "Мармелад", что на улице Гетьмана возле Индустриального моста.

Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа обнаружила разбитые три автомобиля «Фиат», «Мерседес» и «Ауди». Предварительно правоохранители установили: на улице Гетьмана в результате столкновения трех транспортных средств погибла 41-летняя пассажирка «Фиата», остальные участники ДТП - семь человек, включая двух детей, с различными травмами госпитализированы, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Следователи Главного управления Национальной полиции в городе Киеве начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Механизм и обстоятельства ДТП устанавливаются.

"Самого момента столкновения я не видел. Но видел, как машина летела и в воздухе переворачивалась. И упала на бок. Я побежал к машине, взял огнетушитель и подбежал к этой машине. Там я увидел ребенка. Когда залез в машину, то увидел, что там двое детей, увидел жену водителя и больше никого не видел", - рассказал один из свидетелей журналистам ТСН.

Читайте также:
- Буйный депутат давил оппонентов автомобилем (+видео)
- 8-летний ребенок чудом выжил при столкновении с автоцистерной (+фото)
- Пьяный отец «янтарного» прокурора даже не заметил, как убил женщину (+видео)

"Это было в начале девятого вечера. Я двигался медленно домой из супермаркета. Все произошло очень быстро. Как произошла трагедия, будет выяснять следствие, какая машина виновата. Я, как водитель, перестраивался и ехал прямо. Смотрел в левое зеркало для того, чтобы ни с кем не столкнуться - уверен, что передо мной никого не было. Посмотрел - никого не было. Я не видел, какая машина мне повредила крыло. Это был очень быстрый удар. А смотреть влево, вправо, что произошло... У меня позади была жена и ребенок - и я просто был вынужден броситься к ним, чтобы с ними было все в порядке. С ними все в порядке. Сейчас они в больнице, чтобы обследоваться. Когда я увидел, что с ними все в порядке, то вылез через пассажирское сиденье, потому что водительское не открывалось, и бросился помогать к светлой машине, которая была перевернута", - рассказал водитель "Ауди" Дмитрий.

"Смертельное ДТП на Индустриальном. Серьезно пострадал водитель "Фиат" и два ребенка 7 и 3 лет. Жена водителя погибла. Из автомобиля "Мерседес Спринтер" пострадало двое людей. Травмы получили двое беременных. Всего в аварии пострадало 9 человек. Предварительно, микроавтобус "Мерседес" вылетел на встречную в "Фиат" с семьей и зацепил "Ауди". Водителя "Фиат" вытягивал спецотряд спасателей САРЗ. На месте работает медицина катастроф и оперативно-следственная группа. Большая пробка с обеих сторон", - говорится на странице dtp.kiev.ua.

Свидетели рассказывают, что участниками аварии стали четыре автомобиля - "Мерседес Спринтер", "Фиат Добло" и "Ауди", а четвертая машина, которая и подрезала одну из пострадавших, скрылась с места происшествия.

"Фиат" вылетел на встречку и от столкновения перевернулся. Прохожие сразу подбежали и перевернули машину. В легковушке была семья - жена, двое девочек и мужчина. Женщину с детьми забрала скорая помощь. Женщина по дороге в больницу скончалась. Мужчину-водителя зажало в авто, его вырезали специальными приборами спасатели.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

В случае провала голосования за законопроект № 3658, который предусматривает решение проблемы долгов за зеленую электроэнергию, государство может понести убытки на сумму 250 млрд гривен из-за исков по инвестиционным арбитражам.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды