заглянуть на тёмную сторону

-

Женщина от травм, характерных при падении с высоты, погибла на месте, а ее трехлетний сын в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Около 7 часов утра правоохранители получили сообщение о том, что на улице Срибнокильская в Дарницком районе с седьмого этажа из окна квартиры выпали женщина и маленький ребенок. На место сразу выехали патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и врачи, сообщает пресс-служба столичной полиции.

- Предварительно установлено: женщина выбросила из квартиры трехлетнего сына и прыгнула сама.

Читайте также:
- Лезут в петлю. В оккупированном Хрустальном повесился «шахтер» с исконно русской фамилией
- Работник СБУ застрелился в здании Департамента охраны государственной тайны
- Овидопольский потрошитель повесился в СИЗО

Женщина скончалась на месте, мальчика в тяжелом состоянии доставили в больницу, - сообщил начальник Дарницкого управления полиции Сергей Чернышев.

Личность погибшей установлена, это - местная жительница, 1986 г.р. Когда правоохранители попытались попасть в ее квартиру, двери были закрыты, поэтому их пришлось взламывать. Сейчас в квартире работает следственно-оперативная группа.

Уголовное производство начато по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает обстоятельства и причины трагедии, опрашивает соседей, свидетелей и очевидцев.

По словам очевидцев, перед прыжком с ребенком на руках женщина выбросила из окна кота. Животное погибло.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды