заглянуть на тёмную сторону

Овидиополец Дмитрий Погорелов, которого подозревают в жестоком убийстве женщины и ее двухлетней дочери, попытке массового убийства и двух поджогах, свел счеты с жизнью в следственном изоляторе.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, передаёт «Думская».

Погорелов повесился сегодня утром в своей камере.

Как ранние сообщал CRiME, трагедия произошла днем 29 декабря на улице Ватутина в Овидиополе. В ГСЧС поступила информация о возгорании в частном доме. Прибыв на место, пожарные обнаружили в одной комнате обгоревший труп Ольги Журавлевой, в другой — тело ее двухлетней дочери Марии. Несчастные были обезглавлены. После убийства преступник поджег тела, сел в принадлежащий супругу Ольги грузовик МАН и поехал в сторону Одессы.

Читайте также:
- Психопат-потрошитель отрезал женщине и её дочери головы, устроил пожар и пошел на прорыв
- «Охота» на психопата-потрошителя завершена. Новые подробности (+фото)
- Пьяный парень устроил кровавую резню в доме своей знакомой без всякой на то причины

Погорелова задержали 30 декабря в лесопосадке под Овидиополем. На допросе он заявил, что совершил преступление из мести и «хотел запугать всю Одессу».

Дмитрий долгое время работал у Журавлева — возил на грузовике песок и щебень. Он уволился год назад, причем со скандалом.

Погорелов содержался в одиночной камере, сообщила прокуратура Одесской области.

«Эта мера была применена по требованию областной прокуратуры пенитенциарным учреждением в связи с имеющейся информацией о возможных незаконных действиях со стороны других заключенных», — говорится в сообщении.

Вместо веревки он использовал простыню.

«По предварительной информации, смерть наступила от механической асфиксии шеи, путем повешения на простыне», — сообщили в прокуратуре.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды