заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция задержала молодую жительницу Одесской области в аэропорту, куда она привезла очередных девушек для отправки в Турцию в сексуальное рабство.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Одесской области.

«Работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУНП в Одесской области совместно с представителями прокуратуры и Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины задержали 22-летнюю женщину, пытавшуюся вывезти украинок за границу с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации», - сообщили в полиции.

1

Организатора незаконного бизнеса - жительницу Одесской области - работники полиции задержали в порядке ст. 208 УПК Украины в Международном аэропорту «Одесса» при попытке отправить в Турцию двух молодых девушек.

Установлено, что злоумышленница занималась подбором, вербовкой и отправкой в Стамбул украинок, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, используя их нестабильное материальное положение.

2

Читайте также:
- Торговца людьми поймали с тремя потенциальными рабами в машине
- Депутат развращал несовершеннолетних и шантажом вовлекал девушек в проституцию
- Торговец «живым товаром» отправляли молодых женщин из зоны АТО в бордели Израиля

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 149 УК Украины.

Полиция выясняет круг лиц, причастных к совершению данного преступления, а также возможные пострадавшие от противоправных действий злоумышленницы.

Решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения.

Продолжаются неотложные следственные мероприятия.

Как сообщал CRiME, ранее в столичном аэропорту Борисполь правоохранители задержали жителя Мариуполя, который продавал молодых женщин, проживающих в районе проведения АТО, в бордели Израиля.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды