заглянуть на тёмную сторону

В патрульной полиции Днепра произошел очередной скандал. В одном из ночных клубов города патрульный полицейский повздорил с посетителями и угрожал открыть по ним огонь из пистолета.

Как сообщил начальник управления патрульной полиции Днепра Владимир Богонис, инцидент произошел около полуночи в ночь с субботы на воскресенье, пишет «Сегодня».

«Была получена информация о том, что в одном из ночных клубов угрожают пистолетом. Наш патруль выехал, и был задержан молодой человек, как позже оказалось, действующий патрульный полицейский с травматическим оружием, на которое он не имел разрешения. Есть ли у него вообще разрешение на травматическое оружие, сейчас выясняет следственное управление Национальной полиции», – рассказывает Владимир Богонис.

По его словам, патрульного задержали. У него изъяли пистолет.

Также правоохранители изъяли дополнительные патроны к пистолету, от которых деьошир попытался избавиться при задержании.

Как уточняет издание «Информатор», инцидент произошел в ночном клубе «Сфера».

В комментарии изданию Богонис отметил, что задержанный полицейский был в состоянии алкогольного опьянения.

По словам, Бонониса, конфликт возник между пьяным патрульным и военнослужащими Национальной гвардии.

«Работник патрульной полиции в свой выходной день отдыхал в этом клубе, имел конфликт с гражданами в этом клубе, по предварительной информации, бойцами Национальной гвардии. Он достал травматический пистолет и угрожал его применением. Патрульные приехали, его арестовали и вызвали следственно-оперативную группу», – рассказал главный патрульный Днепра.

Читайте также:
- В Днепре трое мужчин напали на руководителя местной ячейки «Самопомочи»
- Полицейский потребовал взятку у 13-летнего ребенка. За деньгами пришел с пистолетом (+видео)
- В процессе пьяного побега полицейский пошел на таран своих коллег

Сейчас в отношении задержанного правоохранителя проводится служебное расследование. В полиции подчеркивают, что по результатам расследования патрульного уволят.

Как сообщал CRiME, ранее в Днепре работники внутренней безопасности полиции задержали старшего лейтенанта ювенальной полиции, который шантажом с угрозами вымогал у 13-летнего школьника 5 тысяч гривен.

Для получения денег полицейский пришел в бронежилете и с пистолетом. Вымогателя задержали в момент обмена полученных денег.

Источник заставочной иллюстрации: news.pn


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды