заглянуть на тёмную сторону

-

Драка, случившаяся в одном из кафе столичного Гидропарка вечером 19 января, переросла в перестрелку со случайными пострадавшими.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киеве

«Около 22 часов в дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение о том, что на территории Гидропарка неизвестный устроил стрельбу. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа районного управления, а также группы быстрого реагирования», - сообщили в полиции.

По прибытию правоохранители установили личности двух граждан - 37-летних жителей городов Киева и Броваров, которые во время драки в кафе применили оружие.

В результате перестрелки трое мужчин - два киевляна и житель Черниговщины - получили ранения головы, грудной клетки и других частей тела.

После оказания первой помощи пострадавших госпитализировали. Их жизни ничего не угрожает.

Читайте также:
- Гулянка в ночном клубе закончилась дракой и стрельбой
- Кровавые разборки. Заезжие «охотники» расстреляли посетителей сельского кафе
- Бывший зампрокурора и ветеран АТО устроили перестрелку (+фото)

«На месте происшествия полицейские обнаружили предмет, похожий на устройство для отстрела резиновыми пулями ПМ-РФ, и 10 гильз. Их изъяли и направили на экспертные исследования, а злоумышленников задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины», - уточнили в полиции.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований, уголовное производство расследуется по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

«Дуэлянтам» грозит до семи лет лишения свободы.

Как сообщал CRiME, ранее в Одессе между посетителями одного из ночных клубов произошел конфликт, в результате которого один из его участников открыл стрельбу из пистолета.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: 7kanal.com.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды