заглянуть на тёмную сторону

-

Диверсии и убийства оккупанты планируют списать на мифических диверсантов ВСУ и СБУ.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По информации группы ИС, «МГБ ДНР» и «МГБ ЛНР» получили указания от руководства ФСБ РФ о подготовке силовых спецопераций с целью дискредитации украинских спецслужб, якобы использующих террористические методы.

«В частности, дано указание разработать детальные планы проведения спецопераций на территории «ДНР» и «ЛНР» под видом ДРГ СБУ и ГУР МО Украины по подрыву гражданских объектов в тылу, диверсий на транспорте, ликвидации отдельных, заранее определенных «представителей местной власти», - написал Тымчук.

По его словам, разработку планов данных спецопераций предписано проводить в условиях строгой секретности, с одновременным планированием их масштабного освещения в СМИ.

Читайте также:
- «МГБ ЛНР» готовит теракты в нескольких оккупированных городах. Виновные уже назначены
- Дело - труба. ФСБ отблагодарила бывшего «министра обороны ЛНР» посадкой в тюрьму
- ФСБ наняла немецкого продажного журналиста для провокаций на Донбассе

«Приведение планов спецопераций в действие должно осуществляться исключительно по сигналу из Москвы», - уточнил нардеп.

Как сообщал CRiME, недавно стало известно, что российское командование готовит провокационные обстрелы мирного населения оккупированной Горловки под видом сил АТО.

В подготовке провокаций и их дезинформационном прикрытии участвуют специалисты Центра информационно-психологического противоборства Центра территориальных войск (Новочеркасске) Южного ВО (Ростов-на-Дону) ВС РФ.

Напомним, ранее «МГБ ЛНР» широко анонсировало среди населения оккупированных Алчевска и Перевальска грядущие теракты. Причем, представители террористического «МГБ» загодя назначили виновных в будущих терактах.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Европейском Союзе приходится слышать сомнения в необходимости финансовой помощи Украине в связи с отсутствием усилий Киева по расследованию вывода средств из Приватбанка.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды