заглянуть на тёмную сторону

Массовая драка между молодыми жителями двух сел закончилась травмами для мужа хозяйки кафе и огнестрельными ранениями нескольких драчунов.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Ровенской области.

В ночь на 26 декабря жители села Деражное сообщили полиции о массовой драке со стрельбой возле одного из кафе, расположенного в населенном пункте.

1

«Установлено, что во время застолья между жителями села Деражное Костопольского района Ровенской области и молодыми людьми, которые проживают в селе Цумань Киверцовского района Волынской области произошло столкновение. Владельцы заведения пытались самостоятельно прекратить конфликт, однако в ход пошли кулаки», - сообщили в полиции.

2

Около 20 человек продолжили выяснять отношения на улице, устроив драку, а впоследствии и стрельбу.

52-летний муж владелицы заведения в результате падения у автомобиля сломал руку.

3

Кроме того, с непроникающими ранениями от выстрелов из травматического оружия за помощью к медикам обратились 19-и 22-летний жители Волынской области. Еще восемь жителей Деражного получили незначительные телесные повреждения.

Читайте также:
- Праздник приближается. Новогодний корпоратив закончился массовым побоищем (+видео)
- Спор по поводу курса доллара в обменнике разрешился стрельбой
- Три Деда Мороза «поздравили» депутата облсовета жестоким избиением

Правоохранители продолжают досудебное расследование в уголовном производстве по части 4 статьи 296 УК Украины и устанавливают всех участников ночного инцидента.

4

На месте происшествия изъяли гильзы от устройства для отстрела резиновых пуль и газовый баллончик с маркировкой «Терен-4».

5

По словам приезжих молодых людей с Волыни, они отправились отдыхать в соседнюю область, потому что в родном селе все заведения работают только до полуночи.

«Мы имеем обоснованный запрос от общественности, потому что это не первый случай, когда в этом селе устраивается пьяная драка с участием жителей нашей и соседней с нами Волынской области», - отметил начальник Костопольского отдела полиции Николай Ловынь

По его словам, председателю сельского совета Деражного уже подано ходатайство о вынесении на рассмотрение местных депутатов вопрос об ограничении режима работы развлекательного заведения.

Как сообщал CRiME, накануне в центре Мелитополя между двумя большими компаниями, возвращавшихся с новогоднего корпоратива, произошла массовая драка.

Подвыпившие мужчины выясняли отношения с оружием в руках и изрядно напугали прохожих.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: criminal.az


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Ликер – это не просто алкогольный напиток, это целая культура, уходящая корнями в глубокую древность.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды