заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве, в одной из квартир многоэтажного дома, полиция обнаружила останки нескольких человеческих тел и их вероятного убийцу с огнестрельным ранением головы.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киеве.

«Сегодня около 17 часов по вызову соседей в одну из столичных квартир многоэтажки в Соломенском районе Киева прибыла следственно-оперативная группа полиции. Жильцы дома сообщили о том, что несколько дней не видели соседей, а в подъезде ощущается неприятный запах», - сообщили в полиции.

Когда полицейские прибыли на место, квартиру никто не открыл. Вызвав представителей ЖЭК, они выломали дверь. В этот момент в помещении раздался выстрел.

Попав в квартиру, полиция обнаружила останки нескольких человеческих тел, а также мужчину с огнестрельным ранением головы. Его пытались спасти, но он скончался в карете «скорой помощи».

Предварительно установлено, что в квартире проживало трое киевлян – 51-летняя женщина и 68-летний мужчина и их сын. К ним в гости пришел 29-летний племянник, который, предположительно, застрелил всех жильцов квартиры и расчленил их. Убийца использовал несколько кухонных ножей.

Читайте также:
- Освобожденный «законом Савченко» маньяк расчленил свою жену
- Жуть. Извергли сожгли в парке недееспособную женщину в инвалидной коляске (+фото и видео)
- Женщина устроила сварливому знакомому резню и выбросила труп в мусорный бак(+видео)

На месте происшествия полиция обнаружила два пистолета и патроны к ним.

Эксперты проводят осмотр квартиры, откуда будут изъяты вещественные доказательства и орудия совершенного преступления.

Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия, точное количество потерпевших и причастность обнаруженного в квартире мужчины к убийству.

Открыто уголовное производство по п. 1 и 4 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал CRiME, ранее в Киеве соседка на почве длительных неприязненных отношений зарезала мужчину и выбросила тело в мусорный контейнер.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: hajjajcartoons.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды