заглянуть на тёмную сторону

-

На Тернопольщине судимый за убийство 5-летнего пасынка, выйдя из тюрьмы за "законом Савченко", убил свою жену.

Убийца отсидел только восемь с половиной лет и 30 июня этого года вышел на свободу по закону Савченко, сообщает пресс-служба Нацполиции Тернополя, передаёт ТСН.

После освобождения преступник поселился в доме жены в селе Малая Лука. Она позволила, поскольку жила со своим новым сожителем в соседней области. Время от времени женщина наведывалась к законному мужу в гости, с которым они вместе выпивали. Однако после одной из поездок 1 декабря она исчезла.

Отмечается, что правоохранители начали разыскивать пропавшую 42-летнюю Елену Вуздеревич 6 декабря. Однако в ходе следствия правоохранители заподозрили, что к исчезновению женщины причастен ее официальный муж.

Уже 9 декабря он признался, что, будучи пьяным, во время ссоры из-за ревности убил жену ножом, ее тело расчленил, упаковал в мешки и выбросил в реку Збруч.

Читайте также:
- Хладнокровное убийство стало для ревнивца поводом для ремонта в доме
- Ревнивец убил спящую жену кувалдой
- Обиженный муж застрелил жену и ее любовника

"Сейчас оперативники нашли только туловище женщины. Поиски других частей тела продолжаются. Полицейские проводят следственные действия", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, 5 октября 2007 года, когда мужчине было 22 года, после ссоры с сожительницей он убил ее пятилетнего сына. Сначала он дважды бросил ребенка головой к полу, чтобы тот перестал плакать. Чтобы скрыть следы преступления преступник привязал к телу ребенка камень и выбросил в колодец.

За это преступление суд лишил его свободы на 14 лет, из которых он отсидел 8,5. Однако женщина простила убийство своего сына и вышла замуж за убийцу, когда он отбывал наказание.

Однако не дождалась его возвращения и начала жить с другим.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды